Unsere Geschichte

Loam Bakery startete 2010 mit zwei Freunden auf der Suche nach dem perfekten Gleichgewicht von Mehl, Wasser und Salz. Heute verkauft Loam Bakery eine tägliche Auswahl an Brot und Gebäck, sowohl online als auch im Shop.

Wir haben eine Philosophie der Ausgewogenheit – ein Gleichgewicht zwischen alten und neuen Techniken, zwischen verschiedenen Zutaten und Aromen sowie zwischen Leidenschaft und Können.

Unsere Zutaten

Wir arbeiten mit 14 örtlichen Landwirten zusammen, um alle Getreide-, Obst- und Milchprodukte zu beschaffen, die wir für unser Brot und Gebäck verwenden. Unser Brot ist von Hand gemacht – von den Bauern, die unser Getreide mahlen und ernten, bis hin zu den Bäckern, die jeden Laib mit Leidenschaft und Sorgfalt herstellen.

 Werde Teil unseres Teams –

Bei Loam Bakery sind wir immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitern, um unser Team zu verstärken. Melde dich bei uns →